Лучше есть
Копировать не буду никого.
Такой, как есть, а больше мне не нужно.
Кто ценит, все со мной уже давно.
Я в меру груб, но добрый всё же больше.
Стараюсь не лукавить никогда.
Ведь в жизни всё пойми, гораздо проще.
Цени, люби, открытым будь всегда.
Конечно, не всегда я идеальный.
Да это и не главное пойми.
Живи душой не важно что там скажут.
Один лишь раз, поверь мы здесь с тобой.
Свидетельство о публикации №122090707312