Пусть в права свои осень вступила
Остудив нас холодным дождём.
Только лето нас не отпустило,
Мы ещё тёплых дней его ждём.
Словно строки из летней прозы,
Дарит нам сентябрьский сад -
Гладиолусы, бархатцы, розы,...
Флоксов сладостный аромат.
И листвою машут деревья,
Улетающим птицам вслед.
Ну а мы, ждём на бис выступление,
Бабье лето - душевный привет!
Свидетельство о публикации №122090707300