Огонёк
Он был обычный, как и все,
Я сам себя на боль обрёк
И вдруг потух весь этот свет.
Я сам себя съедал ночами,
Впивались ногти больно в кожу,
Мы только чувствами играли,
Была любовь? Не верю. Может.
Я сам себя готовил к смерти,
Я умирал под виски с колой.
Меня давно забрали черти,
Путь был короткий, но тяжелый.
Я сам себя добил напрасно,
Я доверял - стреляли в спину.
Надеюсь ты со мной согласна,
Но я уже взорвал ту мину.
Я как побитый старый пёс,
Нет сил ни выть, ни лезть обратно,
Я до тебя ведь не дорос?
Остынь и мысли адекватно.
Пусть даже если я ничтожен,
Я закрываю своё сердце.
Другого мяса нет под кожей,
Ты только не переусердствуй.
Свидетельство о публикации №122090707236