Кукушки
А величье русского начала.
И не вас, покинувших страну
В судный час от отчего причала.
Куковали Родине, плодясь,
Господа «единожды соврамши»,
В пёстрые одежды обрядясь
Из заморской, либеральной замши.
Не жалей, мой отрок молодой,
Колдовства Их сатанинской мессы.
Их: огнём и мёртвою водой
Не пронять. Ни Бучей, ни Одессой...
Имя им - кошерный легион;
Родники уже звенят в пустотах.
Я уже не помню их имён;
Лиц не помню: кем ты был и кто ты?
Сохраним от НИХ своё дитя.
Будет час и зачехлим все пушки.
Пусть они летят, себе, летят...
Ни орлы, ни вороны - кукушки.
Дон ст. Качалинская 07. 09. 22
Свидетельство о публикации №122090707228
Как много либерастов развелось.
С солидарностью,
Анатолий Гришин 01.10.2022 14:15 Заявить о нарушении
Простая и щемящая МОРАЛЬ...
Спасибо и привет, Анатолий!
Владимир Буров 3 01.10.2022 17:43 Заявить о нарушении