А больше
Как краски я не знаю подобрать.
Судьбы нарисовать, сюжет красивый.
Как в сказке, чтобы жить и припевать.
Всё ровно, есть друзья, семья, работа.
Стабильно, по течению плыву.
А может так и надо всё понятно.
Не стоит приключения искать.
Обычно до утра я сплю спокойно.
Оставить всё как есть, зачем менять.
Мечта счастливым быть, сбылась однажды.
А больше, что не знаю загадать.
Свидетельство о публикации №122090707225