Женщина в автобусе

Женщина в автобусе стоит, улыбается,
Говорит: "Только с реанимации".
Говорит: "Присаживайтесь, не стойте"...
А у меня кровь застыла в аортах,
А у меня мир переворачивается.
Громкий радио-голос: "Уступайте место".
А она куда-то: "Вот-вот, уступаю, присаживайся".
Я смотрю на это проклятое кресло.

Я стою и отказываюсь.


Рецензии