спокойно бледное лицо

Я вне себя, как разъярённый лев,
            от ревности дрожу, осатанев,
                обоих, надо бы убить…
                кипит в груди, клокочет гнев…
                и жжёт желанье, - отомстить!
Вам не спастись, не убежать,
            не от клыков, и не от лап,
                огонь в груди не затушить
                я в клочья буду рвать и рвать
                тела без сердца и души.
Сойдёт отмщение и час
            и чёрным станет свет для вас
                земля разверзнется у ног.
                молчу пока, не поднимая глаз,
                спокойно бледное лицо…


Рецензии