Вянет яркий букет на столе

Вянет яркий букет на столе,
Хризантемы склонили головки.
Не спасла, хоть пыталась помочь,
Умирают, и мне так неловко.
Перерезали стебли ножом,
В упаковке красивой зажали,
Завязали потуже узлом,
Чтоб уже никогда не дышали.
Подарили прелестный букет,
В бутике его модном купили,
Чтобы мне от души угодить,
Красоту беспощадно убили.


Рецензии