Я пришёл в тусклую комнату
Зажег свет, поставил свечу.
Полночи скитался попусту,
Понимая, что так жить не хочу.
В полумраке, поймав отблески грусти,
Что тащатся постоянно за мной,
Говорят " Мы тебя не отпустим,
Не найти тебе путь иной".
Новый день стучится в оконце.
Гонит мысли плохие прочь.
Выходит лучезарное солнце,
Намекая, что наступит ночь.
Свидетельство о публикации №122090707164
Никита Логунов 07.09.2022 22:32 Заявить о нарушении