Вам с утра от меня!
Насладиться прекрасным моментом:
Когда всё ещё в темноте,
Город спит в тишине.
Редкое на трассе авто,
Прошуршит и исчезнет за поворотом,
Одинокий сверчек в кустах
Старается для кого то.
Один миг, небо в сером, средь звёзд.
Полубокое ночное светило зависло.
Лай далёкий бездомных псов,
Поезд выдохнул у горизонта.
Изменяя палитры тона
Небо синь добавляет упрямо,
И соседние розовеют дома,
Привычное наблюдая.
С добрым утром, родные мои,
С новым радостным днём дорогие.
Я желания загадывала для себя,
Как когда то, когда деревья были очень большие.
Всем нам мира на все все времена,
Радость встречи и приобретения,
Исполнения заветной мечты,
Необузданного вдохновения.
Нам здоровья, ни только в словах,
В радости движения тела и мысли,
Не распыляться гневом по мелочам,
С мелочей добрых дел,
И порой поступков от души и немного легкомысленных.
Не бояться больших затрат,
Бояться маленькой зарплаты,
Щедрость слова с улыбкой на устах,
Комплимент как лекарство,
Ближнему это очень надо.
Не превращать в рутину обычный день,
Новый день-подарок, цените,
За окном удивительный рассвет,
Город пробуждается и наполняется звуками,
Утро, новый день,
А что вы в нем хотите?
Свидетельство о публикации №122090700716