Нытьё че б и нет

Вновь понял что я заплутал,среди дорог ведущих в небо.
Чёрт как же сильно я устал ломится в стену.
Бесполезно...
Пишу себе напоминалку,что надо двигаться вперёд,что дальше будет только лучше.
Вот только лучше что?
Вопрос.
Сторчался?
Может и сторчался..
А спился?
Вроде тоже нет.
Ради чего живут там дальше,ну те кому уж 30 лет.
В рассвете сил быть должен вроде,кому что должен хер пойми.
Попробую всё подытожить,походу смыл всю жизнь в сортир.
Ахаха...


Рецензии