Себя не понимаешь в восемнадцать...
ни целей ясных, ни понятий…
Здоровье, нега, счастье мчаться
хоть на край света без препятствий.
Учёба – чертежи, конспекты,
комфорт большого города,
где оживлённые проспекты
успели стать мне дороги.
А в будущем что ждёт – размыто,
покрыто всё туманами.
Проходит день в заботах быта
и с грёзами обманными.
08.02.1970 г. (1 курс)
Свидетельство о публикации №122090707121