Простите Дамы

Как изящны и прекрасны,
Как глаза ваши опасны,
Как надменны и слепы,
На мужские похвалы,

Гордо реете пленяя,
Сердце в клочья разрывая,
Мне б такую, я б любил,
На руках всю жизнь носил,

Стан Богини что за диво,
Боже мой как же красиво,
Зубы жемчуга белей,
Нет прекрасней и милей,

Кудри словно водопад,
И к груди прильнуть спешат,
А ланиты пурпур алый,
Устоит не каждый малый,

Кожа бархата нежней,
Снега свежего белей,
И дугой над глазом бровь,
Ты и есть сама любовь,

Докучают вам слегка,
Жизни бурная река,
Не кручиньтесь, те пороги,
Слишком глупы и убоги,

Любим вас, простите дамы,
Хоть порой вы и упрямы,
Но без вас нам никуда,
Ласки счастья вам добра...


Рецензии