Свинороссия

Урожай собран лЮдом до осени.
СвиноМатка готова рожать.
Прокормить лишь бы всех в СВИНОРоССИИ.
Президента и даже бомжа.

Всех под нож! На засолку молочного
Поросёнка. Давай, не жалей!
Подавай мяса жирного, сочного!
Холодца в крепкой таре желе.

Вот свинья наша и опорОсилась.
Будем сыты на следующий год
Будет пить и гулять СВИНОРоССИЯ,
И кормить миллионный народ.

Мы под хрюканье кныра могучего
Вскинем гордо копытную часть.
Чтобы только желудки не пучило,
Самогоном налижемся всласть.

А, наевшись, под чёрными соснами
Ляжем в мирное небо глядеть.
В небо славное над СВИНОРоССИЕЙ,
Неба нет ведь такого нигде.

Свинопасам быть нынче с медалями.
Трудовые рекорды в цене.
Всех желающих снабжаем салом мы.
В СВИНОРоССИИ все наравне.


Рецензии