Бассейн жизни

Все мы плещемся в бассейне,
В лягушатнике судьбы.
В небе сером вера в вечность?
"Счастье рядом, друг, смотри!"


В черном солнце путь к рассвету,
Темнота, озера звезд ...
Ночь пройдет, сожгу  восход я?
Что же рай? — "Любовь, друг мой!"


Рецензии