Осенний сюжет
Ранним утром в конце сентября,
Разметав на ветру ветви-косы
И листвой разноцветной соря.
Затянулось холодное небо
Тканью серых, как дым, облаков.
Солнца свет пробирается слепо
И, как будто, исчезнуть готов.
Засыпают деревья безмолвно,
А листва их трепещет огнём
И, срываясь, кружится невольно
Тёмной ночью и пасмурным днём.
Приглашая романс спеть дуэтом,
Осень тихо стучится в окно.
Не обижу я осень ответом,
И спою, и схожу с ней в кино.
Свидетельство о публикации №122090700706
С уваж. С.))
Сергей Солдатский 26.09.2022 12:39 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 28.09.2022 03:29 Заявить о нарушении