предпочла
Безутешно мне осталось:
Алтарю, Она, тиктока
Добровольная досталась!
Одинокий, не прикаян,
Вкруг да около слоняюсь
И тиктока проклиная,
От него, лишь отвлекаю!!
А бывало, что лежала
На плече моём - стихами
Или прозой ублажал я, -
Увлекалась с придыханьем!!!
И теперь, троим нам тесно.
И диагноз, и анамнез:
Всё - прошло, - не интересен.
Предпочла тикток Она мне.
Свидетельство о публикации №122090707021
Виктория Витальевна Комарова 13.09.2022 19:26 Заявить о нарушении
Спасибо за Разрядку))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 13.09.2022 19:51 Заявить о нарушении