А я замёрзнуть без тебя боюсь...

   Позёмкой здесь не заметает след,
   И в ноябре река не замерзает...
   Мне ж холодно - спасенья нет!
   Моё сегодня сердце остывает.

   Здесь, в Сочи всегда лишь плюс,
   Здесь круглый год цветут цветы!
   А я замёрзнуть без тебя боюсь...
   Согреть теперь не сможешь ты.

   Снега в Сибири, так были глубоки!
   Всегда ветра свистели вдоль реки,
   Кружила там над нами вечно вьюга,
   Но согревали мы с тобой друг друга.

   Для нас тепла была и ночь морозная.
   Снег сыпал – только тополь тронь!
   Я помню небо... Такое звёздное!
   И ты - горячий... Как огонь!
   
    (ноябрь 2021г.)


Рецензии