Про электрика
На столб полез,
А когда напьётся,
То током бьётся.
От электрика по пятницам током пахнет.
У жены электрика волосы дыбом.
Жена электрика не знает,
Что он 380 получает.
Когда электрик не пьёт,
То жене 220 отдаёт.
Свидетельство о публикации №122090700700