А в России, ой, не ново...

А в России, ой, не ново
Жить фигово и хреново.
Дело надо обновить -
По-хорошему зажить.

По-хорошему зажить
Так, чтоб жить да не тужить.
А фигову и хренову
В США пора валить)

24.03.22; 07.09.22)))


Рецензии