Я легко пошла тебе навстречу

Я легко пошла тебе навстречу,
Мне с тобою просто и легко,
Всех твоих "грехов" я не замечу,
Мне с тобой по жизни повезло.

Ты шагнул в нее внезапно, будто в сказке,
Занял место в ней, и в сердце, и в душе,
Что в себе понять мне дал подсказки,
И помог на жизни вираже

Удержаться, быть собою, просто
Относиться к жизни и к любви,
Дал ещё мне направления  для роста,
И страстей пожар зажёг в крови.

И к тебе любовь мне греет сердце,
Жизнь согрета ожиданьем встреч,
Даже в жизни есть немножко перца,
Да и повод улыбнуться бесперечь.


07.09.2022


Рецензии