Вслед уходящему

Вслед уходящему лету
Дружно мы крикнем - Виват!
Осени встретим карету
Рыжий её листопад.

Вслед уходящему году
С лёгкостью скажем - Пока!
В новом году загадаем
Радость и чудеса.

Вслед уходящему другу
С грустью мы скажем - Прощай.
В нашей душе его место
Будет всегда пустовать.

Вслед уходящей любви
Молча мы будем смотреть
Только где-то в груди
Сильно будет болеть.

Кто-то легко расстается,
У кого-то долго болит
Прошлое не вернётся
С частью нашей души.


Рецензии