Здравствуй, солнце!
Здравствуй, день!
Не хочу вставать с постели-
Просто лень.
Все лежала б с телефоном,
Только смех
У меня внутри хохочет,
Как на грех!
Отчего же
Мне так весело в груди?
Жизнь как будто началась,
Все впереди!
Будто не было совсем
Прошедших лет.
Будто не седа я,
Ты не сед.
Распахнулись настежь окна,
И как вдруг
Солнце жаркое лучом
Коснулось рук...
Пропустила я
И завтрак, и обед...
Я счастливая!
Меня счастливей нет!
7.09.2022 г.
.
Свидетельство о публикации №122090706969