Мне показывал Бог...

Мне показывал Бог
Мир во всех проявлениях,
И испытывал душу
В безмерных стремлениях.

Звуки, краски подобны
Всегда были чуду,
Разливались в пространстве.
И верила - буду

Созерцать и творить
Свой мир так успешно
Как даровано Богом,
Нашим Всевышним!

И мечты все проявятся
Явью и славью
В этот миг наш Творец
Тебя прославляю.

Как забыть мы могли,
Что мы тоже Боги?
И творить свой мы мир
Можем тоже любовью!

Все дано, остается
Убрать все сомнения.
Только слышать себя,
Не чужие же мнения.

И раскроем себя,
Всю божественность рьяно
Зазвучит все пространство
Наше на славу.

       лето   2022


Рецензии
"И творить свой мы мир
Можем тоже любовью!" - наши мысли созвучны, Татьяна. Человек сам выбирает СВОЙ ПУТЬ!

Николай Тарасов 3   01.02.2023 10:04     Заявить о нарушении
Согласна, совершенно верно и за все мы в ответе. Всего доброго!

Татьяна Гуделис   14.02.2023 23:17   Заявить о нарушении