Украду тебя я, украду,

*****
Украду тебя я, украду,               
Тёмной ночью,
  лишь сомкнёшь ресницы,             
И не верю, будто на беду,
  Увезу в цыганской
 колеснице ...               
*****
Застегаю плёткой вороных,               
Пусть попутный подгоняет ветер,               
И не надо мне
  любить иных,               
Потому-что, я тебя
 приметил ...               
*****
Потому что, ты ...
  одна - моя,               
И другой уже я
  не желаю,               
Увозя в далёкие края,               
Вороных
  всё крепче я стегаю ...               
*****
И пускай
  сейчас в объятьях спишь,               
На плечо мне
  голову склоняя ...
По дороге шелестит камыш,
Резвого коня
   мне подгоняя ...
*****
 
******
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
07.09.2022.г.


Рецензии