Ушедшим
В далёком мире, что похож на наш,
Воспоминаньями о прожитом согреты,
И эта память с ними, как мираж!
В котором можно встретиться со всеми,
Чтоб погулять в прозрачной тишине.
Там навсегда остановилось время,
В той вечной, но безрадостной весне.
Но всё ж, они счастливые, быть может,
Не маются по прошлому тоской,
Их не позвать, да и зачем тревожить?
Пусть обретут блаженство и покой!!!
Свидетельство о публикации №122090706869