Наше сознание это великий тактик и стратег

Наше сознание это великий тактик и стратег.
Мешать ему не надо, а слушать только интуицию.
Интуиция всегда подскажет верный путь,
Кто верит в Бога у тех программа безошибочно
Работает.

Умеет обходить он острые углы не лезет в петлю,
Чтоб угодить к лукавому. Бог сына своего убережёт
Всегда. Иисус Христос имел Высокий Дух, Его
Программа земной жизни была особенной.

Пришёл Он пробудить духовное сознание людей
И чтоб запомнили на веки вечные такой нелёгкий
Путь ему был предрешён. Мир содрогнулся
От ужаса содеянного над Христом.

Как фарисеи смели поступить
Так с Богочеловеком.
Ведь Бог послал Его людей спасти от тьмы,
А это тьма угрозу в Нём себе почуяв,
Сатанинский ритуал над Ним свой совершила.


Рецензии