И стар и мал
Торопились познать этот мир
Мама с папой нас жизни учили
Ну а дедушка наш был кумир
По вопросам с большим интересом
Приходили и знали, что нам
Непременно ответят доступно
И орешек стал нам по зубам
Если это запретом считалось
Узнавали от старших ребят
И мы с ними взрослели годами
Раз родители не объяснят
А сейчас дети стали другие
Наши внуки - учителя
Обучают азам интернета
На себя эту ношу взваля
Все вопросы решают смартфоном
И в законах российских сильны
Учат бабушку маму и папу
Не смотря на налет седины
Только все же когда повзрослеют
Пусть и знание с опытом есть
Все равно за советом толковым
К нам придут, а для нас это честь.
Свидетельство о публикации №122090706834