На ступеньку от осени

И лето -
осенью дышало,
прохладны
вечера
считая;

календаря
листки
листая;

цикадный хор
в себя
вбирая;

И жарко
солнце
улыбалось,
поутру зная -
лето
меркнет.

И на прощанье
нас ласкало
лучами
солнечного
света...

22.08-07.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии