Когда время склонится к закату...

Когда время склонится к закату,
Я приду, освещая вам путь,
Когда солнце взорвётся нещадно,
Ничего будет уже не вернуть.

И огонь, гревший бренность веками,
Принесёт нам в расплату лишь тлен,
Но щитом станет сердце взамен.

Когда в души вольётся смятенье,
Буду петь я в ночной тишине.
Пускай догорают сердецы в огне,
Души, вернутся, в былой красоте.

Они дети, плывущие в вечной ночи,
Каждый из них есть Бог во плоти.
Когда всё сольётся в единую суть,
Вселенная жизни вновь сможет вдохнуть.

Некогда части её но поныне другие,
А теперь они снова едины.

Когда я уйду не ищите меня,
Незачем помнить агонии ушедшего дня,
Не нужно знать тайну, что извращена
Я лишь тень среди вас, нет и вовсе меня.


Рецензии