Неоконченное

     НЕОКОНЧЕННОЕ

Старшина в роте, в некотором роде, - вроде Эзопа:
Будучи отцом и спецом по резине,
Объяснил школьникам Боре, Зине -
Для чего у куклы ZОПА.

Правду, такую-сякую, втихую прими же,
Не спрашивая: «Всадник - кто там?»
Ибо при Мише и при Боре
Мы не расставались с анекдотом,
А также с показателями на приборе:
Тюрьма полна, страна больна -
Вслед за деменцией с импотенцией
Развязывается война
и посылают всех Рай в рай на....


Рецензии