Поцелуй
Мастер даже не существует
Он не ум и не тело
Его нет. Он в поцелуе
Девочка моя ясная!
Много музыки! Много!
Я твой мужчина, и мне классно!
И ещё я верую в Бога
Во всего вот Этого
Который вокруг
И в нас, и везде. Это лето!
Это лес и луг
Мой Путь - это мой Путь
Семь минут десятого вечера
Мы неизменны, как ртуть
Мы будем любить друг друга вечно!
Свидетельство о публикации №122090706812