Чисто пермская фишка

Я больше не злюсь на истребители над городом
Они защищают наши головы
Они защищают мою голову
От зелёных людей большеглазых голых

Они охраняют всех нас от НАТО
А НАТО своих пришлёт если наши
Не будут летать и как можно чаще
Над домом моим и Балаковской чащей

В Перми потому что многое делается
Ракетный двигатель - так, безделица
Пропеллеры что ветряные мельницы
Спи засыпай спокойно девица

Бдят истребители грозно над городом
Миссией антиНАТОвой гордые
Чтоб не увидел никто что под кровлями
Самозабвенно куёт Молотов


Рецензии
какое неожиданное стихотворение. Надо же было так по жизни разойтись

Крутихина Екатерина Николаевна   05.10.2024 17:54     Заявить о нарушении