один сказал Поехали

                Один сказал:"Поехали."
                Другой сказал:"Наехали."
                И жизнь перевернулась вся вверх дном.
                Помимо наслажденья,
                Добьемся уваженья,
                Прицелимся как надо и пальнем.

                Один сказал:"Кадило."
                Другой сказал:"Могила."
                И выковырял грязь из под ногтей.
                Потом перекрестился.
                До одури напился
                И всех послал на тысячу чертей.

                Один сказал:"Резина."
                Другой сказал:"Трясина."
                И в лес ушел с корзинкой по грибы.
                А кто-то очень нежный
                Смирился с тем,что грешный
                И душу бросил в полымя судьбы.

               


Рецензии