Крылья

Наши чувства с тобою мы создали
из бескрайнего, чистого воздуха.
Они сделали нас окрылёнными
и в друг друга бездонно влюблёнными.

Крылья вдаль нас несли без усталости,
чтоб изведали все многогранности.
Неизвестное, яркое,  млечное,
как дорога для нас бесконечная.

Наше гнёздышко - комнатка тайная.
Отдыхаем мы в ней, как под пальмами.
В ней мы нежимся сладко, милуемся,
о погоде совсем не волнуемся.

Ведь согреют нас крылышки верные
и в дожди, и в невзгоду осеннюю.
Обожаю тебя, мою нежную,
обнимаю с любовью так бережно...

7.09.2022


Рецензии