Откровение

Ироническая поэзия

ОТКРОВЕНИЕ

Всем давно понять пора бы,
ХорошИ лишь наши бабы.

Остановят и коня.
Даже, может быть, меня.

Сексуальны и лихИ.
Кто не верит - лопухи.

Правда, я совсем не конь.
Но горячий, как огонь.

Жар души мне свыше дан.
Не мужчина, а вулкан.

Круче лишь Везувий будет.
Нас история рассудит...

Баб любых укорочу.
А о главном - промолчу.

Не хочу пугать их сразу.
И побаиваюсь сглазу.

А пока что этих баб
Я сегодня верный раб.

Им сопутствует успех.
Наши бабы - лучше всех !


Рецензии