Не хочу я портить маме настроение

Не хочу я портить маме настроение.
Промолчу сейчас.
И ничего не стану ей говорить.
Как ни будь потом сама я всё исправлю.
Может быть потом скажут, когда ни будь.
И посмеёмся вместе с нею.
Мы над былой проблемою моей.
Может быть когда ни будь.
Не хочу я огорчать маму.
И сейчас расстраивать её не стану.
Не хочу я ничего ей говорить.
У неё своих проблем и так хватает.
У неё их и без меня полно.
Ну зачем ещё мои ей добавлять.
Лучше я скажу ей, что всё хорошо.


Рецензии