День под осень...
Потеряв крикливых птиц черту,
Хоровод опавших листьев танцем
Вихрь уносит споро по утру.
Все отдав за дни прошедших лета,
Все тепло, все золото, все впрок.
Солнце остается в листьях с цветом
Желтизной окрашенных дорог.
Собирают листья на гербарий
Ярких и оранжевых цветов,
Новый пишут осени сценарий,
Подбирая рыжих больше слов.
Свидетельство о публикации №122090706633
Очень точно сказанно
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!
Иванников Данил 12.05.2024 20:12 Заявить о нарушении