А жизнь всему научит
Стрекочут, как кузнечик,-
Ты опытом научена
У леса, поля, речек…
У каждого есть память:
Она не отпускает.
Как часто я пускаюсь
Из храма – снова в пламя.
Как часто удручённая,
Жду с неба чистой манны,
Забыв про небо чёрное,
Обиды и обманы,-
За радостью уехала,
За самой светлой мыслью,
Весёлыми доспехами,
За пачкой твоих писем.
Проходит день отчаянный,
Слетает быстрой строчкой,
Проходит и ворчание,-
Всё довела до точки,
До тёплого дивана,
До радости неистовой,
Усыпала, как манной,
Тебя цветными листьями…
фото: сегодня, 07.09.2022, я - на работе
Свидетельство о публикации №122090706600
Марина Владимировна Свиридова 08.09.2022 11:47 Заявить о нарушении
Спасиииибооооо!
Соловьёва 08.09.2022 12:55 Заявить о нарушении