День внучат

День внучат - удивительный праздник,
Словно дань нами прожитых дней...
Самый чистый, тёплый и светлый,
Согревающий в мире теней.


Внуки - это подарок от Бога,
Это зрелости наш оберег...
Это мудрости нашей огранка,
Это старости наш амулет.


В наших внуках души отражение,
В них частички наших сердец...
В них и есть наше с вами спасение,
Как итог обручальных колец.


В них природы самой отражение,
Чистота и Божественность сил...
Непорочность и девственность духа,
Что Господь прочной верой вложил.


Наши внуки и внучки - жемчужины
В драгоценном сиянии судьбы...
В них великая сила заложена,
В них искусство чистой любви!


Щедрый дар, что даётся судьбой,
Жизнь украсив на склоне дней...
Пусть хранит Господь неустанно
Всех пришедших в мир этот детей!

Татьяна Добрая


Рецензии