Вера в Россию

я верю в нищую Россию
не верю я в богатую
которой управляют силы
безбожные проклятые

я верю в самого себя
когда я только русский
когда же украинец я
еврей я это грустно

я верю в самого себя
в собаку дворовую
что рвётся из небытия
дыры в какой живу я


Рецензии