Сражение веры

Мне кажется иногда,
что я сражаюсь против орды демонов,
Кому неизвестен свет, и мир, и добро.
Что тонкая линия этой мысли -
Возможно скоро прервется и демоны победят,
Им же так весело побеждать.
Тогда я читаю молитву Верую, Символ Веры,
И я читаю молитву против Антихриста
оптинских старцев, и я читаю
Богородица Дево радуйся благодатная Мария
Господь с Тобою, и я читаю нараспев
Отче наш.


Рецензии