Ласка

Невозможно выразить словами то, что происходит.
Ты стоишь у подъезда...
куришь...
смотришь глазами...
а сердце падает, когда она подходит.
Когда она подходит ближе, мир вокруг как-будто растворяется.
Глаза опускаются ниже...
и ниже...
а она, как в первый раз тебе улыбается.
Она дотрагивается до руки...
смотрит, не меняя взгляда....
целуешь её, не понимая, что она рядом.
Её нет, тебя нет, есть только прикосновение губ.
От фонаря за углом свет дарит возможность увидеть её губы,
лишь на мгновение.
Она молчит...
ты молчишь, потому что ничего сказать не можешь.
Дотрагиваешься до её колена...
и...
снова только прикосновение - её кожа.
Потом дотрагиваешься медленно до шеи...
целуешь так, как умеешь только ты...
а в этот момент копают траншеи в сердце,
орущие за углом мартовские коты.
Она молчит...
все ощущения приняв на грудь, потому что там уже твои руки...
Твоя сущность кричит, прокладывая путь из точки "А" в точку "G",
преодолевая объятиями километры разлуки.
Петляя по лестницам, в надежде быстрее открыть двери,
зайти и упасть на пол,
она преодолевает эти ступени,
лишь для того, чтобы твой пот на неё капал.
Заходит,
падает на колени,
срывает (которая была вначале) маску...
снова смотрит в глаза...
а у тебя в этот момент в глазах темнеет...
первый раз в жизни вместо войны ласка.


Рецензии