В комнате с алыми шторами
Нет табуреток и стульев,
Только игрушки, которые
Там, там и там.
Выйдешь поутру на улицу -
Солнце, пожалуйста, вот тебе
Из-за холмов, где вольготно
Сентябрьским ветрам.
Над камышовой беседкой
Шумят виноградные листья,
Будто полощется в струях
Белье на реке.
Тихо и чисто в душе,
Жаль, вот только что редко
Бабочку счастья рисуют тебе
На небритой щеке...
Свидетельство о публикации №122090706541