Сергей, Ирина, Поля...

                *   *   *

Сергей, Ирина, Поля.
Рукотворенье мойры.
Судьба. Случайность. Воля.
Увязана нить втрое.

Москва бурлила морем.
Пылало лампой солнце.
На Олимпийском взгорье
Вершилось счастьетворство.

Тривзглядье. Триулыбье.
Всплескав Алгеи воду,
Они сюда заплыли
Согласно Гесиоду.
         

                7 сентября 2022,
                Саморядово
...............................
Фото из семейного альбома.


Рецензии