Мои доченьки!
Но всё же такие прекрасные!
Я в каждой пытаюсь себя от искать
И время хочу повернуть словно вспять.
С трудом вспоминаю девчоночку ту,
Что зла не желала совсем никому.
Что робкой и скромной такою была,
Мечтами и грезами помню жила.
И в доченьке каждой себя я ищу,
Но только вот девочку ту не найду.
Какие же доченьки разные,
Хотя и такие прекрасные!
У каждой характер какой-то другой. Характер потверже и вовсе не мой!
В каких-то чертах я себя узнаю,
Но только вот девочку ту не найду!
Какие же доченьки разные,
Хотя и такие прекрасные!
И в доченьке каждой изюминка есть
И столько достоинств, что просто не счесть!
Быть может не стоит себя в них искать,
А жизнь я по доченькам буду читать?
Какие же доченьки разные,
Но всё же такие прекрасные!
Свидетельство о публикации №122090706524