Росы золотые
Цветами спелыми на крыльях
В узорах лёгких облаков,
Где солнце заплетает нити,
По шёлку алых лепестков
Осенних роз и хрупких лилий
Тончайшим ароматом снов
Стекают росы золотые,
Прохлада льётся хрусталём,
Прозрачной музыкой лучистой,
Янтарный отблеск кружевной
Уже скользит каймой по листьям,
И тает серебристый лён,
Слезой тепла - рябины искры
Целуют нежностью живой,
Поют тебе любви молитвы…
07.09.2022
Свидетельство о публикации №122090706501