я могу быть одна

Я люблю, иногда быть одна ,
Я хочу,  слышать ветра порывы.
Видеть жизнь, как приливы, отливы,
Как целует мне руки волна.
Я смотрю на залив , как на рай,
Рай земной, небо с морем танцует.
Акварелью,
такое рисуют,
Хоть кричи, хоть молчи, хоть рыдай.
Я должна, иногда быть одна,
В мыслях чисто, в душе и на сердце.
Я себя ощущаю, как в детстве-
Я  слаба, но я этим сильна.
Иногда я могу быть одна.


Рецензии