Умей Отличать. 07. 09. 2022 г

     УМЕЙ  ОТЛИЧАТЬ

Раньше Америка Стала Колонией
Ряда Стран Европейских.
Теперь Европа под Плащом-Болонией
США да Замыслов Всех Здодейских..
Друзей у Них Нет и Партнёров тоже,
Одна лишь Нажива у Них на Уме.
Так что, Брат-Ангел, как Истины Боже,
Земное Дерьмо Отличать Умей.
                07.09.2022 г.


Рецензии