Осень это искать тебя снова в усталых лицах

Осень — это искать тебя снова в усталых лицах
(глупо). Моей соперницей стала столица,
И теперь ей все твои победы, стихи и песни.
Я отрезаю волосы в знак самой жестокой мести —

Стать той, которую ты не узнаешь.


Рецензии